loading

Kebijakan Privasi

_

Our Happy Clients

_

Terakhir diperbarui: 22 November 2019

PT. RUMAH SUBSIDI MODEREN (“kami”) adalah operator https://GriyaModeren.com (“Situs web”) dan kami berkomitmen untuk melindungi data pribadi Anda.

Kebijakan Privasi ini (bersama dengan Ketentuan layanan kami dan dokumen lainnya yang dirujuk di dalamnya) menyatakan bagaimana data pribadi yang kami kumpulkan dari Anda, atau yang Anda berikan kepada kami, akan digunakan, diproses atau diungkapkan oleh, termasuk bagaimana informasi tertentu akan digunakan untuk mempersonalisasikan iklan yang ditujukan kepada Anda sesuai dengan Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi 2010 (“Undang-undang”). Kebijakan Privasi ini juga menetapkan jenis data pribadi yang kami kumpulkan, bagaimana kami menyimpannya dengan aman, dan bagaimana Anda dapat mengakses atau memodifikasi data pribadi Anda yang disimpan oleh kami. Kebijakan Privasi ini mencakup penggunaan Situs Web, serta Aplikasi, dan segala cara lain yang dengannya Anda dapat terhubung atau berinteraksi dengan kami melalui penggunaan produk dan layanan kami, yang kemudian disebut sebagai Layanan.

Harap dibaca informasi berikut dengan seksama untuk memahami kebijakan dan praktek kerja kami terkait data pribadi Anda dan bagaimana kami akan memperlakukannya.

Kecuali secara tegas dibatasi oleh hukum yang berlaku, Anda setuju bahwa setiap dan semua data pribadi yang berkaitan dengan Anda yang dikumpulkan oleh kami atau diberikan oleh Anda dari waktu ke waktu dapat digunakan, diproses dan diungkapkan untuk tujuan itu, sebagaimana diatur dalam Kebijakan Privasi ini.

Kami dapat mengubah Kebijakan Privasi ini kapan saja dengan memposting versi revisi dari Situs Web. Meskipun kami berusaha mengirimkan pemberitahuan individual kepada Anda setiap kali kebijakan diubah, Anda akan dianggap telah menerima dan menyetujui Kebijakan Privasi yang direvisi jika Anda terus menggunakan Situs Web, Aplikasi atau layanan kami setelah perubahan tersebut berlaku. Anda disarankan untuk meninjau Situs web dari waktu ke waktu untuk mengikuti pembaruan tentang Kebijakan Privasi ini.

 

PENGUMPULAN DATA PRIBADI

Anda dapat memilih untuk menjelajahi Situs Web dan Aplikasi tanpa mengungkapkan data pribadi Anda. Anda tidak boleh memberikan data pribadi sebagai syarat untuk menggunakan Situs Web atau Aplikasi, kecuali jika diperlukan bagi kami untuk menyediakan produk dan layanan yang Anda beli atau akses melalui Situs Web atau Aplikasi kami, menanggapi permintaan Anda, atau dalam kasus di mana Anda menghubungi kami kami langsung.

Ketika Anda menggunakan Layanan kami, kami mengumpulkan informasi dari dan tentang Anda, perangkat Anda, dan interaksi Anda dengan Layanan. Beberapa informasi ini mengidentifikasi Anda secara langsung atau dapat digunakan untuk mengidentifikasi Anda secara mendalam ketika digabungkan dengan data lain.

1.1 Informasi yang Anda berikan bersifat sukarela. Saat menggunakan Layanan kami, Anda mungkin diharuskan untuk memberikan informasi pribadi tentang diri Anda, seperti nama Anda, informasi kontak, informasi pembayaran, perincian tentang rumah atau properti yang Anda minati, informasi keuangan. Ini bisa terjadi, misalnya,
• ketika Anda bertransaksi dengan kami di atau sehubungan dengan Situs Web atau Aplikasi;
• ketika Anda mendaftarkan akun dengan kami di Situs Web atau Aplikasi;
• ketika Anda menghubungi layanan pelanggan atau staf penjualan kami melalui email, telepon, atau secara langsung, untuk menyelesaikan masalah yang mungkin Anda miliki atau tanyakan atau minta;
• ketika Anda berlangganan layanan yang kami sediakan di Situs Web atau Aplikasi, atau untuk pemberitahuan email kami, dan / atau buletin;
• ketika Anda berurusan dengan profesional perumahan (seperti agen atau broker perumahan, pemberi pinjaman hipotek atau petugas pinjaman, manajer properti, investor, pemberi pinjaman, atau orang lain) melalui Layanan;
• ketika Anda mengisi formulir atau transaksi lainnya, seperti permintaan informasi pinjaman atau sewa dan permintaan pemeriksaan latar belakang;

Anda juga dapat memberikan informasi tentang pihak ketiga melalui Layanan, misalnya, jika Anda berbagi daftar perumahan dengan penerima melalui email atau sms. Beberapa informasi yang Anda berikan melalui Layanan kami dikumpulkan dan diproses oleh pihak ketiga (seperti google analytics) atas nama kami.

1.2 “Cookies”, “Pixels”, dan mekanisme pelacakan lainnya. Kami dan mitra kami menggunakan berbagai teknologi untuk mengumpulkan informasi secara otomatis ketika Anda mengakses dan menggunakan Layanan kami, termasuk Cookies, dan teknologi serupa lainnya. Cookie adalah informasi elektronik yang dapat ditransfer ke komputer Anda atau perangkat elektronik lainnya untuk mengidentifikasi browser Anda secara unik. Saat Anda menggunakan Layanan, kami dan mitra kami dapat menempatkan satu atau lebih Cookie pada komputer Anda atau perangkat elektronik lainnya atau menggunakan teknologi lain yang menyediakan fungsionalitas serupa.

Kami dan mitra kami dapat menggunakan Cookie untuk menghubungkan aktivitas Anda ke Layanan dengan informasi lain yang kami simpan tentang Anda di profil akun Anda atau interaksi sebelumnya dengan Layanan kami, misalnya, untuk menyimpan preferensi Anda. Penggunaan Cookie membantu kami meningkatkan kualitas Layanan kami dengan mengidentifikasi informasi yang paling menarik bagi Anda, melacak tren, mengukur efektivitas iklan, atau menyimpan informasi yang mungkin ingin Anda peroleh secara teratur seperti properti yang terdaftar atau preferensi pencarian. Kapan saja, Anda dapat menyesuaikan pengaturan di browser Anda untuk menolak Cookies sesuai dengan instruksi yang terkait dengan browser Anda. Namun, jika Anda memilih untuk menonaktifkan Cookie, banyak fitur gratis Layanan mungkin tidak berfungsi dengan benar.Beberapa halaman kami juga termasuk Pixels, file elektronik untuk menghitung pengguna yang telah mengunjungi situs, untuk melacak aktivitas dari waktu ke waktu dan di berbagai situs web, untuk menentukan interaksi pengguna dengan email yang kami kirim, untuk mengidentifikasi Cookie pada komputer atau perangkat elektronik lain yang mengakses situs, atau untuk mengumpulkan informasi relevan lainnya, dan informasi ini dapat dikaitkan dengan browser unik Anda, pengidentifikasi perangkat, atau alamat IP. Misalnya, kami dapat menggunakan Piksel pada Layanan tertentu tempat Anda melihat daftar tertentu sehingga kami dapat melacak apakah itu relevan bagi Anda saat menawarkan saran. Melalui Piksel dan Cookie ini, kami mengumpulkan informasi tentang penggunaan Layanan oleh Anda, termasuk jenis browser yang Anda gunakan, waktu akses, halaman yang dilihat, alamat IP, dan halaman yang Anda kunjungi sebelum menavigasi ke Layanan kami.Kami juga mengumpulkan informasi tentang komputer atau perangkat seluler yang Anda gunakan untuk mengakses Layanan kami, seperti model perangkat keras, sistem dan versi operasi, pengidentifikasi perangkat unik, informasi jaringan seluler, dan perilaku penelusuran.Kami juga mengizinkan pihak ketiga tertentu untuk mengumpulkan informasi tentang aktivitas online Anda melalui Cookie dan teknologi lainnya ketika Anda menggunakan Situs Web atau Aplikasi. Pihak ketiga ini termasuk (a) mitra bisnis, yang mengumpulkan informasi ketika Anda melihat atau berinteraksi dengan salah satu iklan mereka di Situs Web atau Aplikasi, dan (b) jaringan periklanan, yang mengumpulkan informasi tentang minat Anda ketika Anda melihat atau berinteraksi dengan salah satu iklan yang mereka tempatkan di banyak situs web berbeda di Internet. Informasi yang dikumpulkan oleh pihak ketiga ini adalah informasi yang dapat diidentifikasi secara non-pribadi yang digunakan untuk membuat prediksi tentang fitur, minat, atau preferensi Anda dan untuk menampilkan iklan di Situs Web, Aplikasi, dan Internet yang disesuaikan dengan minat Anda.Banyak pihak ketiga yang kami izinkan untuk mengumpulkan informasi tentang Situs Web dan Aplikasi adalah anggota dari Network Advertising Initiative, yang menawarkan lokasi untuk menyisih dari penargetan iklan dari perusahaan anggota. Terakhir, Anda dapat mengelola jenis Cookie yang diizinkan melalui pengaturan browser Anda, termasuk memblokir semua Cookie jika Anda mau. Untuk informasi tentang mengelola Cookie di browser Anda, silakan lihat bagian bantuan browser yang Anda gunakan.1.3 Perangkat seluler dan informasi peramban seluler. Anda dapat menyesuaikan pengaturan pada perangkat seluler Anda dan browser seluler mengenai Cookie dan berbagi informasi tertentu, seperti model perangkat seluler Anda atau bahasa yang digunakan oleh perangkat seluler Anda, dengan menyesuaikan pengaturan privasi dan keamanan pada perangkat seluler Anda. Silakan merujuk ke instruksi yang diberikan oleh penyedia layanan seluler atau produsen perangkat seluler Anda.

1.4 Data Lokasi. Jika Anda mengaktifkan layanan lokasi di perangkat seluler Anda, GriyaModeren Group dengan izin Anda dapat mengumpulkan lokasi perangkat Anda, yang kami gunakan untuk memberi Anda iklan dan iklan berbasis lokasi. Jika Anda ingin menonaktifkan fitur ini, Anda dapat menonaktifkan layanan lokasi di perangkat seluler Anda.

1.5 Manajemen Email. Anda dapat menerima email dari GriyaModeren Group karena berbagai alasan – misalnya, jika Anda mengambil tindakan melalui Layanan, Anda mendaftar untuk laporan rutin, atau Anda menerbitkan rumah Anda untuk dijual atau disewakan dan pembeli mengirimi Anda pesan. Jika Anda memiliki akun di GriyaModeren Group, Anda dapat mengedit preferensi Anda melalui pengaturan akun Anda. Selain itu, Anda dapat mengelola penerimaan jenis komunikasi tertentu dengan mengikuti instruksi di email yang kami kirim kepada Anda. Harap dicatat bahwa, bahkan jika Anda berlangganan langganan email tertentu, kami masih perlu mengirimi Anda email dengan informasi transaksional atau administrasi penting.

 

TUJUAN PENGGUNAAN

Data pribadi yang Anda berikan dapat digunakan dan diproses oleh kami secara agregat atau sendiri-sendiri dan dapat digabungkan dengan informasi lain untuk tujuan mengelola dan mengoperasikan Situs Web dan Aplikasi, ruang lingkupnya, tetapi tidak terbatas pada hal-hal berikut:
1. mengelola Situs Web dan Aplikasi;
2. tingkatkan pengalaman menjelajah Anda dengan menyesuaikan Situs Web dan Aps;
3. memungkinkan penggunaan layanan yang tersedia di Situs Web dan Aplikasi;
4. memberi Anda produk dan layanan yang Anda minta secara khusus;
5. menanggapi pertanyaan atau permintaan Anda melalui email dan / atau mengirimkan formulir di Situs Web atau Aplikasi;
6. menanggapi dan menanggapi keluhan tentang penggunaan Situs Web, Aplikasi atau produk atau layanan apa pun yang disediakan oleh kami;
7. mengirimkan komunikasi komersial umum (bukan pemasaran);
8. melakukan urusan administrasi dan administrasi; dan
9. menyediakan informasi statistik pihak ketiga tentang pengguna kami. Informasi statistik tersebut dapat digunakan untuk mempersonalisasi iklan di Situs Web atau Aplikasi, tetapi tidak dapat digunakan untuk mengidentifikasi setiap pengguna. Untuk detail tentang cara menyisih dari iklan yang dipersonalisasi.

Kami tidak akan, tanpa persetujuan tertulis dari Anda, mengungkapkan data pribadi Anda kepada pihak ketiga untuk tujuan pemasaran langsung. Persetujuan untuk pengungkapan data pribadi kepada pihak ketiga, untuk tujuan menerima komunikasi pemasaran, diberikan melalui formulir pendaftaran kami, baik secara online atau di atas kertas.

 

KERAHASIAN

Data Pribadi yang kami simpan akan disimpan sesuai dengan Kebijakan Privasi ini sesuai dengan hukum yang berlaku dari waktu ke waktu.
Setiap pertanyaan, komentar, saran atau informasi selain Data Pribadi yang dikirimkan atau diposting ke Situs Web, atau setiap bagiannya oleh Pengguna akan dianggap sukarela yang diberikan kepada kami atas dasar non-rahasia dan non-kepemilikan.

Kami berhak untuk menggunakan, menerbitkan, mengungkapkan, mentransmisikan, mengirimkan, mempublikasikan dan / atau mempublikasikan informasi tersebut secara bebas tanpa referensi lebih lanjut kepada Anda.

 

KEAMANAN

Kami akan mengambil tindakan pencegahan teknis dan organisasi yang wajar untuk mencegah kehilangan, penyalahgunaan, atau perubahan data pribadi Anda.

Kami akan menyimpan semua data pribadi yang Anda berikan ke server aman dalam format terenkripsi.

Anda mengerti, bagaimanapun, bahwa pengiriman informasi melalui Internet tidak sepenuhnya aman. Meskipun kami akan melakukan yang terbaik untuk melindungi data pribadi Anda, kami tidak dapat menjamin keamanan data pribadi Anda yang dikirimkan ke Situs Web atau Aplikasi di mana transmisi tersebut merupakan risiko Anda sendiri.

Di mana kami telah memberi Anda (atau telah memilih) kata sandi yang memungkinkan Anda untuk mengakses bagian-bagian tertentu dari Situs Web atau Aplikasi, adalah tanggung jawab Anda untuk memastikan bahwa kata sandi ini rahasia. Kami meminta Anda tidak membagikan kata sandi Anda dengan siapa pun. Kami TIDAK akan meminta kata sandi Anda selain dari saat Anda masuk ke Situs Web atau Aplikasi, karena masalahnya.
Kami mendesak Anda untuk mengambil langkah-langkah untuk menjaga keamanan informasi pribadi Anda, seperti memilih kata sandi yang kuat dan merahasiakannya, keluar dari akun pengguna Anda, dan menutup browser web Anda setelah Anda selesai menggunakan layanan kami pada bagian yang Anda bagikan. perangkat aman.

 

PENGUNGKAPAN DATA PRIBADI

Untuk mengelola dan mengoperasikan Situs Web dan Aplikasi, kami dapat mengungkapkan data pribadi Anda kepada anggota grup kami, yang berarti afiliasi dan anak perusahaan kami. Kami juga dapat mengungkapkan data pribadi Anda kepada pihak ketiga seperti penyedia layanan kami dan penasihat profesional untuk tujuan berikut: –
mematuhi persyaratan hukum apa pun; untuk menegakkan atau menggunakan Ketentuan Layanan kami https://GriyaModeren.com/ketentuan-layanan dan perjanjian lainnya.

untuk melindungi hak-hak kami, properti dan keamanan, dan hak-hak, properti dan keamanan afiliasi dan anak perusahaan kami, pengguna lain dari Situs Web atau Aplikasi, dan lainnya.

sehubungan dengan kemungkinan proses hukum atau proses hukum; dan
sehubungan dengan transaksi aset bisnis (yaitu pembelian, penjualan, sewa, merger atau konsolidasi atau akuisisi, pelepasan, atau pembiayaan organisasi lain atau bagian dari organisasi atau bisnis atau aset organisasi) di mana kita menjadi pihak atau calon.

 

TRANSFER DATA INTERNASIONAL

Kami beroperasi di banyak negara dan untuk sementara waktu dapat menyimpan, memproses, atau mentransfer data pribadi Anda di antara negara tempat kami beroperasi agar kami dapat menggunakan data pribadi Anda sesuai dengan Kebijakan Privasi dan Ketentuan Layanan ini https://GriyaModeren.com/ketentuan-layanan.

Kami akan mengambil semua langkah yang diperlukan untuk memastikan bahwa data pribadi Anda tetap aman dan sesuai dengan Kebijakan Privasi ini.

 

UNDANG-UNDANG PIHAK KETIGA

Situs Web dan Aplikasi dapat, dari waktu ke waktu, berisi tautan ke dan dari situs web jaringan mitra dan vendor kami. Jika Anda mengikuti tautan ke salah satu situs ini, harap perhatikan bahwa situs web ini memiliki kebijakan privasi sendiri dan kami tidak bertanggung jawab atau berkewajiban atas kebijakan ini. Harap tinjau kebijakan ini sebelum Anda mengirimkan data pribadi apa pun ke situs ini.

 

AKSES DAN PERBAIKAN

Petugas Perlindungan Data kami bertanggung jawab untuk memastikan bahwa permintaan untuk mengakses data pribadi dan amandemen terhadap data pribadi ditangani dengan benar sesuai dengan prosedur yang ditetapkan di sini.

Semua permintaan informasi atau permintaan amandemen terhadap data pribadi yang dipegang oleh kami akan dilakukan dengan mengisi formulir Informasi Permintaan / Amandemen Informasi standar kami melalui surat ke:

Fresh CoWorking Space Kediri
Jl. Soekarno Hatta No 9 Kediri, Jawa Timur 12354

Harap dicatat bahwa kami hanya akan menerima dan bertindak atas permintaan dalam bahasa Inggris yang mematuhi Kebijakan Privasi ini, setiap permintaan yang tidak mematuhi hal di atas akan ditolak, dan kami tidak akan mengambil tindakan apa pun sehubungan dengan permintaan yang ditolak.

Kami dapat menolak untuk mengungkapkan atau mengubah data pribadi apa pun untuk tujuan yang ditetapkan dalam Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi 2010.

Kami menanggapi permintaan Anda secara wajar dalam sepuluh (10) hari kerja sejak diterimanya permintaan Anda. Jika ini tidak memungkinkan, Anda akan diberi tahu dalam sepuluh (10) hari kerja sejak diterimanya permintaan Anda.

 

PENOLAKAN

Kami tidak akan bertanggung jawab atas pengungkapan data pribadi Anda secara sukarela kepada pengguna lain sehubungan dengan penggunaan Anda terhadap Situs Web atau Aplikasi, sebagaimana adanya.

 

HUBUNGI KAMI

Jika Anda memerlukan informasi lebih lanjut tentang perlakuan kami terhadap data pribadi Anda, jangan ragu untuk menghubungi petugas privasi kami di: cs@GriyaModeren.com

 

KONFLIK

Jika terjadi konflik antara versi bahasa Inggris dan bahasa Indonesia pada Kebijakan Privasi ini, maka versi Bahasa Indonesia yang akan berlaku.